麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3658|评论: 12

[群众呼声] 请问房管局,这种现象怎么办?[已回复]

这是嘉州明珠小区,小区经常发生 楼梯扣有屎 电梯里面有屎,物业形同摆设,没有起到任何作用,每天大清早或者下班的时候看到电梯口里面一坨屎 你怎么想?这个小区每年还要交1千多的物业费,就换来这样的吗?3栋楼上不定时还会扔带血的姨妈巾!!! 楼下的住户简直是气得跳脚!物业乱成这样 我们还要交物业费吗?
另外一个问题,嘉州明珠已经建好3年了房产证的问题 一直没有解决,早期付尾款的时候,开发商要求交契税,提前收取其税费,到现在还没有把房产证办理下来。请问什么时候才能给予解决!!!

======================
编辑备注:蓬安县房管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复:
满意(0)
不满意(0)

补充一下 图片是6栋1单元楼梯口拍摄的,业主之前遇到电梯口里面有屎 改走楼梯了 现在楼梯也是这种现象。呵呵

给点反应撒,房管局事情过去了几天,也没看到有什么动静,难道就这样沉入大海了??

自己扫了吧。
回复如下:
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版