麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2865|评论: 11

[群众呼声] 毁树容易栽树难,又到栽树的时节,京东无证砍掉的参天黄葛树何时能够补栽?[已回复]

毁树容易栽树难,又到栽树的时节,京东无证砍掉的参天黄葛树何时能够补栽?
整个模范街,参天黄葛树,形成林荫道,市民真享福!
只有京东胆大包天,无证砍树;我有无数帖子,一次也没有拿出砍树证来反驳我; 京东或者城管能够拿出了砍树证,我就沉默不发言了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充市顺庆区综合行政执法局
                  关于网民发帖反映“毁树容易栽树难,又到栽树的时节,京东无证砍掉的参天黄葛树何时能够补栽?”问题的回复

网民:
       您好!你于2024年3月5日反映“毁树容易栽树难,又到栽树的时节,京东无证砍掉的参天黄葛树何时能够补栽?整个模范街,参天黄葛树,形成林荫道,市民真享福!只有京东胆大包天,无证砍树;我有无数帖子,一次也没有拿出砍树证来反驳我; 京东或者城管能够拿出了砍树证,我就沉默不发言了”的问题已收悉,现将相关处理情况回复如下:
       接到反映后,我局立即进行了勘查,因规划调整,俩棵行道树已经移栽到了其他指定地点。感谢您对城市园林绿化工作的理解与支持!

南充市顺庆区综合行政执法局
                                                                                                                                2024年4月2日
满意(0)
不满意(0)

顺庆城管执法局 发表于 2024-4-2 10:25
南充市顺庆区综合行 ...

问牛答马无的放矢,还是回避无证砍伐参天大树,官官相护。群众呼声有时也是呼不出结果的,浪费我的精力。
算了吧,我上街次数极少,晒不着淋不着,不要参天大树也行!
高级模式 自动排版